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sabato 12 novembre 2011

TAGGGGS, SEDIE & PAL DI OTTOBRE

... OPS, penso di non aver ancora pubblicato la foto del Pal with Surprise di Ottobre:



Il tema era Scarecrow ... ho preso ispirazione dallo Snowman di Shara Reiner (dipinto al corso) e ho aggiunto delle zucche coloratissime.
E' troppo bello dipingere su canvas !!!

Adesso tocca al tema di Novembre e Dicembre !!! ... al lavoro !!!

***

Sempre in tema "arretrati": ecco altre due Sedie 4 Stagioni che vanno ad aggiungersi all' Estate dipinta qualche mese fa con Franca (rigorosamente da finire).

Autunno:



Inverno:



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E infine un po' di Taggggs ispirate alle tags natalizie di Franca.
Mi rimane solo l'anticatura e l'aggiunta di qualche gingillo (nastrini, fil di ferro, campanellini, rafia, cannella ...), effettivamente viste così sono un po' "piatte":







Che altro dire? Un po' di cucina ... visto che ormai pentole e fornelli sono dappertutto.


Oggi pranzo a base di Vitamina C:


Zucca in padella (dal sito www.giallozafferano.it) e pollo all'arancia:


Zucca saltata al rosmarino e vino bianco.

Per preparare la zucca saltata al rosmarino e vino bianco iniziate tagliando la zucca a pezzi e privandola della buccia.

Prendete quindi la polpa di zucca ottenuta e tagliatela a pezzettoni grandi quanto una noce.

Ponete in una padella l’olio, e fateci imbiondire gli spicchi d'aglio, che a doratura avvenuta, potrete decidere di togliere o lasciare nella padella; aggiungete la zucca a pezzetti

e il rosmarino spezzettato e fateli saltare in padella fino a che la zucca risulti bella rosolata.

Prendete il vino bianco e cospargetelo sulla zucca, lasciate che evapori, poi per insaporirla senza coprirne il sapore, aggiungete del brodo di verdure.

Continuate a cuocere la zucca per circa 10 minuti.

Pepate a piacere e servite immediatamente!


Scaloppine di pollo all'arancia.

Petto di pollo a fette / farina / un'arancia / olio / sale e pepe / (zucchero - opzionale).

Passare le scaloppine nella farina (+ 1 cucchiaio di zucchero) e cuocerle in una padella antiaderente unta con un po' d'olio e/o burro.
Spremere l'arancia e grattuggiare un po' di buccia (anche lo strato bianco, se vi piace un po' più amara).
A metà cottura versare il succo d'arancia, aggiungere la buccia grattuggiata, salare, pepare e terminare la cottura.


BUON APPETITO E BUON FINE SETTIMANA !!!

1 commento:

franca ha detto...

zucche, arance, snowmen e angeli...
che bellissimo post!!!
pieno di colori e profumi, autunno e inverno....
le sedie di Shara sono meravigliose ma anche i tuoi Snowmen!!!!
mi piacciono!!! ne farai un pattern vero????
mi prenoto!