Ecco qui la mia ... ops, la "versione della Michi":
- 250 gr di pane raffermo tagliato A PEZZI
- mezzo litro di latte bollente
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 10 gr di cacao amaro in polvere
- 100 gr di burro sciolto a bagno maria
- amaretti sbriciolati (oppure una fialetta di "aroma mandorle")
- pinoli
- farina di cocco (facoltativo)
In una terrina capiente mettere i pezzi di pane, versare il latte bollente e lasciare riposare.
Unire gli altri ingredienti, versare il composto in una tortiera foderata con carta forno e cospargere di pinoli.
Cuocere a 180 gradi per 1 ora, cospargere di farina di cocco e servire tiepida.
2 commenti:
Ciao Cristina grazie x aver risposto al mio HELP....non è troppo tardi il pranzo è x domenica 31 gennaio, proverò sicuramente ad andare a vedere sul sito che mi hai consigliato....non faccio spesso torte salate e se le faccio sono sempre le solite due..... visto che nel blog siamo in tante ma soprattutto proveniamo da regioni diverse contavo di ricevere più conigli x fare qualcosa di diverso... va bè pazienza ti farò sapere cosa deciderò di fare magari proprio grazie al sito che mi hai proposto BACIONI MARTINA
Bell'idea quella delle tortine mono-porzione non ci avevevo pensato, pensavo proprio di farla con le verdure miste, salvo cambiamenti dell'ultimo minuto quando sarà ora di comprare gli ingredienti magari!...eh si xchè io sono l'eterna indecisa in tutto.
Devo essere sincera che mi ispira molto anche quella che mi ha consigliato Rosablu semplicemente con prosciutto e mozzarella ma con la doppia copertura non l'ho mai fatta.....vedremo cosa deciderò.. ancora grazie di cuore x il tuo interessamento BACI BACI MARTINA
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